QUEIJO FRACIONADO DURO PESO FIXO 200G RAR IMPORTADOS

Cod.: 834

R$ 45,90
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Queijo Duro fracionado 200g
O Queijo Duro é essencial em uma tábua de frios e para trazer mais sabor à preparação de muitas receitas. O nome Duro é referente ao seu período de maturação, que reduz a umidade do alimento e aumenta a sua consistência.
O nome também vem associado a sua textura granulosa, que em cada pedaço carrega um sabor e aroma deliciosos. Esse queijo é importado com exclusividade pela RAR diretamente da Itália.

Como é feito o Queijo Duro?
Um produto originário da Itália, carrega muita qualidade e segue toda a tradição de fabricação. O Queijo Duro é produzido com leite cru e maturado por um período longo: são 12 meses para que fique com a consistência ideal.
O processo de maturação de 12 meses deixa o queijo mais picante, além de garantir a conservação, sem perder suas características, por mais tempo. Por causa desse processo, o Queijo Duro também possui pouca umidade.

Características do Queijo Duro
O Queijo Duro é rico, picante e granulado. Sua massa tem pequenos grãos salgados; são os cristais de queijo, pontos cristalinos semi-sólidos a arenosos. No começo da maturação apresenta um sabor muito suave, mas quanto mais o tempo de envelhecido passa, mais aumenta sua acidez.
É um queijo naturalmente sem lactose, devido ao seu processo longo de fermentação e maturação. Também é rico em proteínas e tem uma maior granulação, sendo muito saboroso ao paladar.

Harmonização do Queijo Duro
O Queijo Duro é perfeito para acompanhar bebidas mais encorpadas, como os vinhos. Dois varietais interessantes para fazer a harmonização são o Cabernet Sauvignon ou Syrah, principalmente se maturados em barris de carvalho.
Queijo Duro fracionado 200g
● Produto importado
● Naturalmente sem lactose
● Saboroso
● Leite Cru
● 12 meses de maturação 


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