QUEIJO GRANA PADANO RAR IMPORTADOS FORMA INTEIRA

Cod.: 123

R$ 9.530,00
Quantidade



Queijo Grana Padano RAR Importados forma inteira - Aproximadamente 35kg

Ideal para o consumo imediato ou na preparação de seus pratos favoritos, o queijo Grana Padano é ótimo para ser utilizado em massas, risotos e gratinados.

O Grana Padano passa por no mínimo 12 meses de maturação, um processo longo para atingir o sabor único desse queijo. Suas saborosas lascas podem ser saboreadas em saladas, legumes e tábuas de frios, ou a forma pode servir de base para uma deliciosa massa no queijo grana. O Grana Padano também combina muito bem com o vinho Malbec.


Grana Padano

O queijo Grana Padano é o mais consumido da Itália e possuí 12 meses de maturação. Sua textura granular, sabor suavemente amendoado e leve picância, vão fazer você se apaixonar a cada mordida.

O Grana Padano é um queijo italiano típico da Planície Padana e tem a Denominação de Origem Protegida. Ou seja, só ele pode carregar esse nome, pois segue toda a tradição de fabricação, o que garante a qualidade máxima do produto.


Como é feito o queijo Grana Padano?

Proveniente de Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto e Trentino, este é um queijo grana de textura granulada, elaborado com leite de vaca cru. Seu sabor é levemente frutado, ótimo para gratinar.

Produzido com leite cru, de vacas criadas localmente, tem o tempo de cura longo, que é realizado em ambiente arejado. Esse processo só pode ser feito em queijarias autorizadas e certificadas pelo governo italiano. 


Características do Grana Padano

O Grana Padano é um queijo semigordo, com massa dura e finamente granulosa. Pode ser apreciado tanto em fatias, como no fim das refeição ou ralado para ser usado em diferentes pratos. 

Sua casca tem marcações feitas a fogo, atestando a origem e a qualidade do queijo já na superfície. 


O Grana Padano RAR forma inteira é um queijo duro

Os queijos de massa dura são muito característicos da culinária italiana. Eles passam por um longo período de maturação, processo que revela seus principais diferenciais: menor teor de umidade aliado a uma consistência firme, aroma e sabor acentuados. 

Assim, o queijo Grana Padano RAR forma inteira pode ser considerado um queijo duro.

Queijo Grana Padano forma inteira
Origem certificada
Aproximadamente 35kg
Queijo importado
Naturalmente sem lactose
Saboroso
12 meses de maturação
Feito com leite de vaca cru 


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.