Queijo ralado Campos de Vacaria 50g
A marca Campos de Vacaria traz todo o sabor dos Campos de Cima da Serra - RS para dentro do seu lar. É a essência do queijo nas receitas do dia a dia.
Indispensável na cozinha, o ralado Campos de Vacaria é uma mistura de dois queijos: o parmesão e o tipo grana Gran Formaggio, para agradar a todos os paladares.
Como é feito o queijo ralado Campos de Vacaria?
Campos de Vacaria apresenta seu queijo ralado, uma mistura do Parmesão com o queijo Tipo Grana, trazendo ao mercado uma composição que une o tradicional e o nobre em uma única embalagem.
Esta combinação de aroma intenso e sabor persistente está disponível para uso no cotidiano familiar até à rotina de grandes restaurantes.
Um lugar em que a tradição e a nobreza caminham lado a lado para entregar um queijo ralado aos paladares mais aguçados. O queijo ralado Campos de Vacaria entrega qualidade e experiência para os apreciadores da gastronomia
Características do ralado Campos de Vacaria
Elaborado a partir dos queijos Parmesão e o Gran Formaggio, o ralado Campos de Vacaria possui um sabor intenso e inigualável.
É perfeito também em textura e aroma, elevando diferentes preparos. É um queijo ralado firme, com cristais característicos de um bom parmesão e salgado na medida certa.
O ralado Campos de Vacaria é excelente para dar aquele toque final a qualquer prato.
Harmonização do ralado Campos de Vacaria
O queijo ralado Campos de Vacaria é ideal para acompanhar massas, como espaguete e penne. Além disso, combina com caldos e sopas, como o agnoline.
Queijo ralado Campos de Vacaria 50g
Nenhuma avaliação realizada.