QUEIJO GRAN FORMAGGIO 18 MESES FRACIONADO

Cod.: ITG-E930040018-U

R$ 41,50
Quantidade



Queijo Gran Formaggio 18 meses fracionado - Aproximadamente 200g

Uma linha desenvolvida a partir da seleção das melhores formas de Gran Formaggio, que atingem um período de maturação de 18 meses. O resultado é um queijo sublime, mais saboroso e marcado pela maior presença de cristais, característica dos queijos Tipo Grana. Com sabor intenso que combina muito bem com mel, geleias, frutas secas, castanhas e vinhos de corpo intenso e acidez acentuada. 

Gran Formaggio
É o primeiro queijo Tipo Grana a ser produzido fora da Itália - desde 1998, e tem produção 100% brasileira. Justamente por isso, em seu processo de fabricação a RAR segue toda a cultura e receita clássica italiana. Por isso, o Gran Formaggio é uma escolha certeira para impressionar seus convidados.

Como é feito o queijo Gran Formaggio?
Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o queijo Gran Formaggio requer leite cru de altíssima qualidade, vindo de um rebanho próprio de vacas holandesas que recebem cuidados especiais: desde alimentação equilibrada até um período de descanso e ordenhas regradas. 

O queijo Gran Formaggio passa por um longo período de maturação. Após um trabalho artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia do setor, os 18 meses de maturação em uma câmara com ambiente controlado deixam o Gran Formaggio com sabor mais acentuado e marcado pela maior presença de cristais. É por respeitar o tempo certo de cada processo de produção que o sabor verdadeiro do queijo Tipo Grana se revela.

Características do Gran Formaggio
Fabricado com o leite do rebanho de vacas próprio da RAR, o Gran Formaggio é feito com cuidados especiais e um longo período de maturação para garantir o melhor sabor. Eleito o Melhor Parmesão Nacional em uma degustação às cegas realizada pela Coluna Paladar do jornal O Estado de São Paulo, é um queijo de características marcantes.

O Gran Formaggio é naturalmente sem lactose, devido ao seu processo longo de fermentação e maturação; Apresenta baixo teor de sódio quando comparado a outros queijos; É rico em proteínas - com 10g a cada 30g de queijo, o que o torna muito saudável, podendo fazer parte de diferentes dietas; Tem uma maior granulação, sendo muito saboroso ao paladar.

Gran Formaggio é um queijo duro
Os queijos de massa dura são muito característicos da culinária italiana. Eles passam por um longo período de maturação, processo que revela seus principais diferenciais: menor teor de umidade aliado a uma consistência firme, aroma e sabor acentuados. 

Assim, o queijo Gran Formaggio 18 meses fracionado  pode ser considerado um queijo duro.

Queijo Gran Formaggio 18 meses fracionado

  • Aproximadamente 200g
  • Queijo Tipo Grana
  • Naturalmente sem lactose 
  • Baixo teor de sódio 
  • Rico em proteínas
  • Saboroso e saudável
  • 18 meses de maturação


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.