Queijo Gran Formaggio ralado 50g
Perfeito para acompanhar massas, molhos e saladas, ou até mesmo gratinar, o Gran Formaggio
ralado carrega todo sabor de um queijo nobre em uma porção prática. O Gran Formaggio passa
por 12 meses de maturação para atingir o sabor inigualável, que eleva diferentes pratos e
harmoniza muito bem com vinhos e espumantes RAR.
Características
Consistência: Macia, em filetes finos.
Textura: Levemente macia.
Cor: Levemente amarelado.
Sabor: Salgado, levemente picante.
Gran Formaggio
É o primeiro queijo Tipo Grana a ser produzido fora da Itália - desde 1998 -, e tem produção
100% brasileira. Justamente por isso, em seu processo de fabricação a RAR segue toda a
cultura e receita clássica italiana. Por isso, o Gran Formaggio é uma escolha certeira para
impressionar seus convidados.
Como é feito o queijo Gran Formaggio?
Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o queijo Gran
Formaggio requer leite cru de altíssima qualidade, vindo de um rebanho próprio de vacas
holandesas que recebem cuidados especiais: desde alimentação equilibrada até um período de
descanso e ordenhas regradas.
O queijo Gran Formaggio passa por um longo período de maturação. Após um trabalho
artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia do setor, são 12 meses
maturando em uma câmara com ambiente controlado. É por respeitar o tempo certo de cada
processo de produção que o sabor verdadeiro do queijo Tipo Grana se revela no inconfundível
Gran Formaggio.
Características do Gran Formaggio
Fabricado com o leite do rebanho de vacas próprio da RAR, o Gran Formaggio é feito com
cuidados especiais e um longo período de maturação para garantir o melhor sabor. Eleito o
Melhor Parmesão Nacional em uma degustação às cegas realizada pela Coluna Paladar do
jornal O Estado de São Paulo, é um queijo de características marcantes.
O Gran Formaggio é naturalmente sem lactose, devido ao seu processo longo de fermentação e
maturação; Apresenta baixo teor de sódio quando comparado a outros queijos; É rico em
proteínas - com 10 g a cada 30 g de queijo, o que o torna muito saudável, podendo fazer parte
de diferentes dietas; Tem uma maior granulação, sendo muito saboroso ao paladar.
Gran Formaggio é um queijo duro
Os queijos de massa dura são muito característicos da culinária italiana. Eles passam por um
longo período de maturação, processo que revela seus principais diferenciais: menor teor de
umidade aliado a uma consistência firme, aroma e sabor acentuados.
Assim, o queijo Gran Formaggio ralado 50 g pode ser considerado um queijo duro.
Queijo Gran Formaggio ralado 50g
Queijo Tipo Grana
Naturalmente sem lactose
Baixo teor de sódio
Rico em proteínas
Saboroso e saudável
12 meses de maturação
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